Inhalt: Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney u¨ber Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitu¨re, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust. Schlagworte:Haushalt Systematik: Essen & Trinken Umfang: 80 S. Standort: Essen & Trinken Vorratshaltung ISBN: 978-3-95843-179-9
Inhalt: Alkohol begleitet die Menschheit schon sehr lange: vom Meet der Germanen über das Bier der Ägypter bis zum Wein und Apfelwein des Mittelalters. Seitdem versucht der Mensch auch, Alkohol zu konzentrieren und als Branntwein zu sich zu nehmen. Mit der Entwicklung von Destillen entwickelte sich im Mittelalter eine Kltur des Schnappsbrennens: Alkohol konnte durch Destillation konzentriert und die Früchte des Sommers mit diesem Alkohol als Branntwein für den Winter konserviert werden. Schlagworte:Haushalt Systematik: Essen & Trinken, , Getränke Umfang: 128 S. Standort: Essen & Trinken Getränke ISBN: 978-3-95843-579-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:02 Uhr. 2.398 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 175.220 Zugriffe seit November 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral