Inhalt: Schnelle Rezepte für süßen Nachtisch: "Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt" stellt 150 traumhafte Dessert-Kreationen für Liebhaber kleiner und größerer Leckereien vor. Aus maximal sechs Zutaten entstehen süße Cremes, geschmacksintensive Tartes und verführerisches Fingerfood. Von fruchtig-leicht bis kräftig-schokoladig lassen die süßen Nachspeisen keine Naschkatzen-Wünsche offen. Für Allergiker und Veganer stehen ausgewählte Rezepte ohne Zucker, Mehl oder tierische Produkte zur Verfügung. Das reduzierte Layout mit übersichtlichen Zutatenfotos und extragroßer Schrift verhilft zu einem schnellen überblick und erleichtert das unkomplizierte Nachmachen. Rezept auswählen, Zutaten kombinieren. Los geht´s Schlagworte:Backen, Kochen Systematik: Essen & Trinken Umfang: 286 S. Standort: Essen & Trinken Einfach ISBN: 978-3-86355-825-3
Das einfachste Kochbuch der Welt Simplissime Richtig gut kochen mit 6 Zutaten - Vegetarisch EMF Vlg., Igling (2018)
Standort: Essen & Trinken Vegetarisch
Inhalt: "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch" begeistert mit leicht nachzukochenden Rezepten aus 3 bis höchstens 6 Zutaten. Die Anleitungen vom Bestseller-Autor Jean-Francois Mallet erklären kurz, prägnant und gelingsicher, wie die Alltagsküche leicht und ohne Aufwand funktioniert. So kommen leckere Gerichte wie Kürbis-Sesam-Quiche oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen schnell und perfekt auf den Tisch. Die 45 Rezepte mit viel gesundem Gemüse werden auch vegane Genießer begeistern. Ansprechende Zutatenfotos machen Lust aufs Kochen und helfen beim Einkauf. Die neuen Rezepte eignen sich für Anfänger und Vielköche gleichermaßen. Inspirationen durch Kochideen aus Frankreich, dem Mutterland des Genusses, sind garantiert! Schlagworte:Kochen, Vegetarier Systematik: Essen & Trinken Umfang: 286 S. Standort: Essen & Trinken Vegetarisch ISBN: 978-3-86355-903-8
Inhalt: "Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive Schlagworte:Kochen Systematik: Essen & Trinken Umfang: 383 S. Standort: Essen & Trinken Leichte Küche ISBN: 978-3-86355-716-4
Inhalt: Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen! Schlagworte:Kochen, Pasta Systematik: Essen & Trinken Umfang: 285 S. Standort: Essen & Trinken Pasta ISBN: 978-3-86355-902-1
Inhalt: So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Schlagworte:Kochen Systematik: Essen & Trinken Umfang: 382 S. Standort: Essen & Trinken Einfach ISBN: 978-3-86355-580-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:02 Uhr. 2.398 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 175.220 Zugriffe seit November 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral